gzgg.ru
  • Популярное
  • Здоровье
  • Домашний уют
  • Спорт и Фитнес
  • Дом и семья
  • Отношения

Еда и напитки - Еда - Куриный Альфредо

Chelsea | Просмотров: 1373











Сливки, сливочное масло, Пармезан, и большой порции изысканной пастой объединиться, чтобы сделать Альфредо блюдо, где калорий может добавить вверх быстрее, чем снежинок в метель. Этот облегченный-до цельных зерен версия просто сливочный и богатый вкус без лавины калорий. И в отличие от своего визави ресторана, она включает в себя овощи для всплеск цвета и некоторые питательные делают-goodery.
2 ст. л. (30 мл) масла виноградных косточек или оливкового масла, divided2 зубчика чеснока, minced1 ст. л. (15 мл) цельной пшеницы flour1 1/3 чашки (330 мл) 1% milk3/4 чашки (180 мл) свежего тертого пармезана cheese2 ст. л. (30 мл) легкий крем cheese1 чайной ложке (5 мл) лимонного zest2 чайные ложки (10 мл) свежего thyme1/4 чайной ложки (1 мл) красного перца Чили хлопьях и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper12 унций (340 г) цельнозерновой фетучини или лингвини и nbsp;1 1/2 фунта (750 г) без кожи, без костей куриные грудки или бедра, нарезать тонкими strips3 чашки (750 мл) нарезанных crimini грибы и nbsp;1 пучок Кале, chopped1/2 стакана (125 мл) масла-упакованные вяленые помидоры, тонко sliced1/3 чашки (80 мл) нарезанной петрушки
Тепло средней кастрюле на среднем огне. Добавить 1 ст (15 мл) масла и кручения для пальто. Поместите чеснок в кастрюлю и готовьте в течение 30 секунд, постоянно помешивая . Вмешайте муку, а затем постепенно добавить молоко, помешивая венчиком, как вы идете. Варить, пока смесь не загустеет, часто помешивая, около 6 минут. Вмешайте Пармезан, сливочный сыр, лимонную цедру, тимьян, Чили хлопья, соль и перец; готовьте, пока сыр не расплавится, постоянно помешивая. Накрыть и отставить.
Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке . Слейте макароны, оставив 1/3 чашки (80 мл) для приготовления жидких.
Оставшееся разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить кусочки курицы и варить до готовности, около 6 минут. Удалите цыпленка из неглубокой сковороды и отложите в сторону. Поместите грибы в сковороду и готовить до мягкости, около 3 минут. Добавить капусту, вяленые томаты и 2 ст. л. (30 мл) воды в сковороду и готовить в течение 1 минуты, или пока капуста слегка увядшие. Вернуть курицу в сковороду вместе с макаронами, оставшуюся жидкость, и соус, поперчить.
Подавайте, украсив петрушкой и черным перцем.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 503 калорий; 44 г белка; 13 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 57 г углеводов (4 г сахара, 2 г волокон); 448 мг натрия
источник: “идеальной птицы“, вы живы и nbsp;#372, октябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории
  • Образование
  • Новости и общество
  • Мода
  • Автомобили
  • Самосовершенствование
  • Закон
  • Бизнес
  • Искусство и развлечения
  • Духовное развитие
  • Компьютеры
  • Технологии
  • Красота
  • Еда и напитки
  • Карьера
  • Маркетинг
  • Финансы
  • Публикации и написание статей
Подкатегории
  • Кукурузный Сироп
  • Рецепты Хлеба
  • Рецепты Для Барбекю
  • Шоколад
  • Креветки Рецепты
  • Гоголь-моголь
  • Помадка
  • Еда
Куриный Альфредо Куриный Альфредо