Еда и напитки - Еда - Зародышей Пшеницы
Brabus | Просмотров: 1474
Чтобы защитить наше здоровье у нас часто стараются избегать семенозачатков–это но зародыши пшеницы-один зародыш, мы все поддержим! Его имя, происходящие от слова прорастают, ростки пшеницы эмбриональном центре зерна пшеницы, содержащие ферменты и питательные вещества, необходимые, чтобы начать новый завод.
Эта крошечная жемчужина зародыш содержит высокую концентрацию масла, которые, хотя и невероятно питательный, приводит к быстрому износу рафинированных зерновых продуктов. В результате, зародыш отделяется от отрубей и крахмала в процессе фрезерования. (Зародыш сохраняется как важная часть цельных зерен. ), Когда дело касается пшеницы, то наверняка нет и rsquo;т хотите, чтобы бросить зародыш с плевел.
Отходы Не, Не Хочу
В то время как масло зародышей пшеницы может испортить мягкий хлеб и выпечка, в нем содержится кладезь полезных веществ и ждут, чтобы быть использованы. Содержащий большое количество минералов, включая кальций, железо, магний, калий, и цинк, масло зародышей пшеницы может помочь построить крепкие кости и здоровые крови. Необходимые для роста семян, растений, белок составляет около 23 процентов зародышей пшеницы. Он также предоставляет богатый источник витаминов B1 и B3, так что пророщенная пшеница-это особенно хороший выбор еды для вегетарианцев. Пророщенная пшеница также хороший источник пищевых волокон.
Что касается тех масел, которые сделали его нежелательное дополнение к муки: они и rsquo;повторное, богатые Омега-6 незаменимых жирных кислот (ОДВ), и предложить некоторые Омега-3 жирные кислоты также. Зародыш также содержит жирорастворимые витамин А, и является одним из лучших пищевых источников исцеление витамин Е. Зародыш пшеницы получает около 25 процентов своих калорий из жира и ndash;но это–это вид жира, который помогает создать здоровую кожу, волосы и ногти.
Размешать Его
Это и rsquo;лучше принимать зародыши пшеницы с едой. Заменить до ½ чашки (125 мл) муки с зародышами пшеницы в блинов, кексов и запеченных изделий рецепты. Для оптимальной пользы для здоровья, выбрать сырые зародыши пшеницы и хранить его в холодильнике, так как высокое содержание масла приведет к его быстро становятся прогорклыми иначе.
Вы также можете попробовать органический холодного отжима масло зародышей пшеницы, которое имеет Ореховый вкус. Рекомендуемая суточная доза составляет 1 столовую ложку (15 мл) масла на 100 фунтов (45 кг) веса тела . Очевидно, вы и rsquo;будете иметь, чтобы избежать зародышей пшеницы если у вас есть аллергия на пшеницу, а потому, что он содержит небольшое количество клейковины, зародышей пшеницы должен и rsquo;т быть предложены ребенку в возрасте до шести месяцев.
Питательный достаточно, чтобы начать жизнь, представьте, что проростки пшеницы могут сделать для вас!
Зародышей Пшеницы Пищевая Ценность
Размер порции: 100 г
Калорий 360
Всего жиров 10 г
Насыщенные жиры 2 г
Холестерин 0 мг
Натрий 12 мг
Калия 892 мг
Углеводы-52 г
Клетчатка 13 г
Сахар-0 г
Белок 23 г
–это источник: USDA Национальный питательных базы данных
Зародышей пшеницы в свой рацион
Для обеспечения максимального количества ростков пшеницы в свой ежедневный рацион, избегать хлеба, что составляет 100 процентов всей пшеницы в пользу 100% целых зерен. Только хлеб из цельного зерна содержит всю зародышей пшеницы .
Добавить сырые зародыши пшеницы для вашей утренней рутины путем разбрызгивания его на йогурт, овсяные хлопья или толокно.
Заменить до 1/2 стакана (125 мл) муки с зародышами пшеницы в выпечке и утренние закуски, такие как кексы и блины.
Получить дополнительное усиление путем добавления 2 до 4 столовые ложки (от 30 до 60 мл) ростков пшеницы в свой утренний смузи.
Зародышей пшеницы можно заменить до половины сухарями, когда готовил ужин например, мясных рулетов и запеканок.
Попробуйте смешивания зародышей пшеницы в начинку при приготовлении фруктовый крамбл на десерт.